「M&A仲介に不満の方へ | 売り手の利益最大化を追求 | M.A.P. (エムエーピー)」

プライバシーポリシー

  • プライバシーポリシー

    M&A Advisory Platform(M.A.P.)(以下、「本サイト」といいます。)を運営するMKA Advisors株式会社(以下、「当社」といいます。)は、本サイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における会員様の個人情報の取扱いについて、個人情報の重要性を認識し、その適切な管理を行うために、以下のとおり、プライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定め、会員の皆様が安心してご利用になれる本サイトの運営・管理を行います。

  • 第1条 個人情報

    「個人情報」とは、個人情報保護法で定められた「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報及び容貌、指紋、声紋にかかるデータ及び健康保険証の保険者番号などの当該情報単体から特定の個人を識別できる情報(個人識別情報)を指します。


  • 第2条 個人情報を収集・利用する目的

    1.当社が個人情報を収集・利用する目的は、以下のとおりです。

    1)本サービスの提供・運営のため
    2)ユーザー様又は会員様からのお問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)
    3)会員様が利用中の本サービスの新機能、更新情報等及び当社が提供する他のサービスの案内のメールを送付するため
    4)記事・コンテンツ作成のため
    5)各種アンケート調査及び結果の記事・コンテンツ利用のため
    6)本サービスの改善や新サービスの開発に役立てるため
    7)メンテナンス、重要なお知らせなど必要に応じたご連絡のため
    8)利用規約に違反した会員様や、不正・不当な目的で本サービスを利用しようとする会員様の特定をし、ご利用をお断りするため
    9)会員様にご自身の登録情報の閲覧や変更、削除、ご利用状況の閲覧を行っていただくため
    10)本サービスにおいて、会員様に利用料金を請求するため
    11)上記の利用目的に付随する目的


    2.ユーザー様又は会員様からご提供いただいた個人情報をお客様の同意なく上記に明示する目的以外に利用することはありません。
  • 第3条 利用目的の変更

    当社は、利用目的が変更前と関連性を有すると合理的に認められる場合に限り、個人情報の利用目的を変更するものとします。利用目的の変更を行った場合には、変更後の目的について、当社所定の方法により、会員様に通知し、または本サイト上に公表するものとします。


  • 第4条 個人情報の第三者提供

    当社は、会員様の個人情報を会員様に明示した利用目的を達成する為に、次の場合に限り第三者に提供することがあります。

    1)お客様の同意がある場合
    2)統計的なデータとして、お客様個人を識別できない状態に加工した場合
    3)合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合
    4)法令等に基づく場合


  • 第5条 個人情報の提示の任意性

    会員様の個人情報のご提供が必須となっている項目については、予めその旨を入力欄に明示いたします。任意項目については会員様ご自身のご判断により、個人情報の提供を拒否することができますが、必須項目にご入力いただけない場合には、本サイトおける本サービスをご利用いただけない場合がございますので、予めご了承ください。


  • 第6条 個人情報の安全管理

    ご提供いただきました会員様の個人情報を適切に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、及び漏洩等の防止策を講じるものといたします。従業者には個人情報保護に関する教育を実施し、物的・人的両面から安全性の確保に努めます。


  • 第7条 個人情報の委託

    当社は、ご提供いただきました個人情報の取扱いを会員様に明示した利用目的の達成に必要な範囲内で外部に委託する場合があります。この場合は当社と同等以上のセキュリティ対策を講じる委託先を選定し、契約等で取扱いを明確に定め、適切に管理・監督いたします。


  • 第8条 個人情報の開示、訂正、削除等

    会員様に個人情報のご提供をお願いするときは、お問い合わせ先を明示いたします。ご提供いただきました個人情報の内容に関し、開示、訂正、削除等を希望される場合は、当該お問い合わせ先までご連絡ください。当該ご連絡がお客様ご本人によるものであることが確認できた後、合理的な期間内に、合理的な範囲で、お客様の個人情報を開示、訂正または削除等を行います。


  • 第9条 サービスの告知

    当社は、会員様に有益と思われる当社のサービス等の情報を、電子メール等により会員様に送信させていただく場合があります。会員様は、当社にお申し出いただくことにより、これらの取扱いを中止させたり、再開させたりすることができます。


ページ先頭へ戻る
読み込み中です